当前位置: 首页 > 工作动态
市食药监局贯彻省市深化机关作风整顿大会精神
发布时间:2017-02-09 00:00:00

29日上午,市食药监局组织召开机关作风整顿动员会,会议传达省市深化机关作风整顿大会精神,局机关全体、各直属事业单位负责人参加了会议。

会上,于锡锋副局长传达了省市深化机关作风整顿大会精神。王金树局长就贯彻落实省市机关作风整顿会议精神和抓好本局机关作风整顿工作提出四点要求。一是统一思想认识。全体同志要把思想和认识统一到“四个意识”上来,统一到省、市决策部署上来,要把“转作风、优环境、走新路、抓落实”作为当前和今后一段时间的工作主题,以实际行动落实省、市各项工作要求。二是真抓实干,深入贯彻落实市委中心组学习要求,牢固树立以人为本的监管理念,维护人民群众切身利益,认真谋划好2017年全市食品药品监管重点工作,明确责任分工,认真抓好落实。三是机关作风建设要从领导干部抓起。局领导班子成员和中层领导干部要带头转变作风,以上率下,做遵纪守法、干事创业、创新发展的模范。四是紧紧围绕市委、市政府创新驱动经济强市工作主线,严格落实“四个最严”、“四有两责”,强化食药安全风险管控,服务经济发展,促进食品药品安全形势持续稳定,以实际行动为创新驱动经济强市作出应有的贡献。

图1:沧州市局贯彻省市深化机关作风整顿大会精神