当前位置: 首页 > 工作动态
省局食品三处丁卫东处长一行来沧州督导调研
发布时间:2017-03-10 20:12:13

     近日,省局食品三处丁卫东处长、赵景石副处长来沧州调研工作,沧州市局黄金库副局长、餐饮科陪同调研

     丁卫东处长一行对《河北省食品药品监督管理局检查对象名录库》中涉及沧州市的餐饮服务单位进行了监督检查,到市区、青县、黄骅沧州市网络餐饮服务食品安全监管工作开展情况进行了座谈并实地调研。丁处长沧州市餐饮服务单位制度建设、操作规范等方面提出具体要求,不但促进了受检单位管理的提升,同时也为沧州市餐饮监管的规范运行做出了示范引领。

    丁卫东处长对沧州市餐饮监管工作给予了肯定,尤其是沧州市网络订餐食品安全工作安排部署周密,备案约谈得当,摸底实施迅速,沧州市网络订餐食品安全监管在全省探索出一条新路。沧州市局黄金库副局长表示,沧州局一定紧紧围绕省局工作的部署,认真做好餐饮监管工作,用创新思维想工作,迎难而上干工作,使2017年的餐饮食品安全工作在上新台阶。