当前位置: 首页 > 工作动态
沧州市药品不良反应监测中心召开全市药械监测年度工作大会
发布时间:2017-03-14 16:22:00

为进一步增强各监测机构药械不良反应事件上报审核意识,完善哨所单位上报模式、交流上报经验。近日,沧州市药品不良反应监测中心召开全市2017年度不良反应监测工作会议。各县局、医疗机构相关负责人参加了会议

会议通报了2016年全市药品、医疗器械和化妆品不良反应监测工作基本情况,表彰了年度先进工作集体和先进工作个人并由沧县医院等5个先进集体代表做了典型发言以供经验交流

ADR主任刘红星传达了2017年河北省监测评价中心工作精神,部署2017年重点工作任务,对今年的药、械、化妆品不良反应监测工作提出了新的要求和期待,并要求各单位狠抓药械报告质量,一并提升化妆品不良反应监测水平。

      随后,市监测中心工作人员向与会人员讲解了药械不良反应上报的审核要求和上报要点。