当前位置: 首页 > 工作动态
沧州市食品药品监督管理局组织学习杨慧书记在中共沧州第九次党代会上的报告
发布时间:2017-04-21 09:44:56

4月5日下午,市食药监局全体领导班子、机关各科室、各直属事业单位在局机关四楼会议室共同学习杨慧书记在中共沧州第九次党代会上的报告,王金树局长主持会议,各党组成员做会后发言。

会议对机关全体党员干部进一步学习贯彻好杨慧书记报告和第九次党代会精神提出具体要求,一是认真学习贯彻杨慧书记的报告和市第九次党代会精神,学习贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神,各党小组要深刻学习,加强领会,不断提高政治认识。二是学习习近平总书记系列重要讲话精神,提升政治觉悟,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威,做到在情感上认同、在政治上拥护、在行动上紧跟。要不断增强担当意识,敢于担当负责,狠抓党风廉政建设,确保清正廉洁。三要从监管工作入手,把贯彻党代会精神同做好食品药品各项监管工作紧密结合起来,推动我市食品药品安全水平上一个新台阶。