当前位置: 首页 > 工作动态
沧州市市长梅世彤对“两节”期间食品安全工作进行调研
发布时间:2019-01-08 15:46:32

为切实做好2019年元旦、春节期间的食品安全工作,确保人民群众身体健康和饮食安全,1月5日,沧州市市长梅世彤率沧州市市场监督管理局等部门对小洋人妙恋公司进行调研。

梅世彤参观了小洋人妙恋公司饮料和乳制品生产车间,对小洋人公司注重产品质量,勇于技术创新给予高度评价,并对市场监管工作给予充分肯定。

梅世彤强调,企业是市场主体,也是食品安全的责任主体,食品生产作为食品安全全链条的首要环节,企业要牢固树立质量至上的宗旨,严格落实主体责任,加强企业自律,确保产品质量。

梅世彤要求,食品安全是民生,能不能在食品安全上给老百姓一个满意的答卷,是对我们执政为民的重大考验。春节将至,各级各部门要充分认识当前形势,积极稳妥做好“两节”期间食品安全工作,让人民群众过上一个健康祥和的春节。

沧州市局党组书记李玉波,副局长柴慕强陪同检查。